27 Aprile 2017: Alla scoperta del Tour-tlen

scoperta
Giovedì 27 aprile non perdetevi un gustoso appuntamento alla scoperta delle tante facce del tortellino… e dei suoi protagonisti!

Alle ore 18.30, presso il Grand Hotel Majestic Bologna Già Baglioni sarà presentato il libro TOUR-TLEN, scritto da Elisa Azzimondi in collaborazione con la RistoAssociazione Tour tlen.

Interverranno insieme all’autrice anche gli chef Mario Ferrara e Claudio Sordi.
Modera Bruno Damini

A seguire, alle ore 20.30, una speciale cena firmata da 7 chef del tOur-tlen presso il Ristorante I Carracci:

Simone Ropa e Jack Saltarelli (LA BOTTEGA DI FRANCO); Carlo Alberto Borsarini (La Lumira Ristorante);
Lucia Antonelli (ristorante taverna del cacciatore); Claudio Sordi (I Carracci); Pietro M…ontanari(Ristorante Cesoia) e Fabio Berti (Trattoria Bertozzi).

Per partecipare alla cena è necessaria la prenotazione alla mail ristorazionecarracci@duetorrihotels.com


———-
Menù

Entrée
Rigatone croccante al bacon e prugna con mousse di burrata
a cura di Simone Ropa e Giacomo Saltarelli (La Bottega di Franco)

Antipasto
Parmigiana Reggiana
a cura di Carlo Alberto Borsarini (La Lumira)

Primi piatti
Tortellino classico in brodo tradizionale di manzo e gallina
a cura di Lucia Antonelli (Taverna del Cacciatore)

Il mio tortellino cacio e pepe con briciole di taggiasche
e polvere di porcini
a cura di Claudio Sordi (I Carracci)

Secondo piatto
Sgombro, lampone, morchelle, ravanelli, burro nocciola
e tè matcha
a cura di Pietro Montanari (La Cesoia)

Predessert
Ricotta, arancia amara e crumble di frolla
a cura di Simone Ropa e Giacomo Saltarelli (La Bottega di Franco)

Dessert
Pannamisù… il tiramisù a modo mio
a cura di Fabio Berti (Trattoria Bertozzi)

Costo € 60,00 (inclusa copia del volume)